先知武器,的问题,大家帮帮我!

我是一个先知,我想知道,什么武器适合先知??先知的树精缠绕(定身)的成功率,和武器的魔攻有关系吗??请大家多多指点.

全部回答

    我也是个44小先知 说说我的装备吧 合金套、+3何门奎斯剑 衣服时红的,剑也是红的,头发还是红的,呵呵,漂亮~~~ 再说实用性 衣服要传重甲,呵呵,不为别的,我怕死 看着别的辅助被怪追得到处跑,我被打的时候只需要从容的放个树足或催眠,都不用战士们帮忙。
    因为我防高呀,打两下没事。 当然,重装施发速度慢,呵呵,还好我是先知,带身奉献加状态的时候穿上不就行了。
     武器当然要剑和盾了 因为我常常要帮打,而且有时候定怪加血魔攻也是很重要的得 特别是单练的时候(当然只能找级别低的欺负) 所以物攻和魔攻都重要~~ 至于+3,既然都重要,我加了3物攻和魔攻都加了,比起不用魔法的战士和不用物立攻击的法师,真的是很赚~~ 加完以后魔攻110,物攻120,呵呵,不错吧~~~。

树精缠绕(定身)的成功率,和你本身的魔力和等级有关!

有关系 很多先知喜欢拿双刀 主要是好看 攻击力其实不重要 除非你单练 拿个加血的剑 配个盾 比拿双刀禁打多了

要是不挂机你买个+定身属性的武器吧!要挂机你就买一把顶级双刀一起砍!