升级问题~~大虾来帮帮!!!

小弟不才,断断续续玩了半年了现在才35级,各位大虾能告诉下哪里练级快点~~~钱有不亏的,我的角色是白精灵巫师,武器是 D的 恶魔尖牙 穿的是 米索莉外衣 手上是 安魂手套 脚上是 力量靴 和一个 鸢形盾 这样的装备在哪里打比较快~~~ 先谢谢各位啦~~~~~~ (补充一点,用蛋)

全部回答

有钱就换身知识套,没钱就换P顶奉贤吧 去猎人村外面打卡鲁食人妖,被动怪,掉药草, 还掉锁头/盾和组建,打到锁头的话,40的衣服都没问题了

    我晕啊~~D套的米索利法袍是米索莉外衣、米索莉长袜、精灵米索莉手套才有 +7 移动速度、 + 1 智能 WIT、 -1 智力 INT 的属性加成的 (WIT+1 点,施法速度大约增加 5 % 复活时经验值回复率增加 3。
  85 %(系统限制回复量为 90 %) 魔法爆击率为一极低的数值;INT+1 ,魔法攻击力大约增加 4 %)。  你穿这套会影响经验,因为WS练级地点都要求1-2下一个怪. WS在D装里比较合适的是穿知识,不过本来就贫蓝还-5%MP恢复速度~~做地板时间延长,有组外大XL回蓝还好过点. D装WS真的没什么好穿的~~不是减魔攻就是减MP恢复都影响效率. 都35了也没必要换装备了,等40了换卡勒米安一套卡勒米安外衣、卡勒米安长袜、卡勒米安手套效果5% 物理防御力、 +15% 施法速度,武器灵活何门. 练级地点楼上说的很清楚了,个人觉得QY周边哪里都可以,推荐死亡回廊,小心亚龙就好.别去QY港口附近的那个是什么噻勒乐司谷,那里是1+N团怪.BUFF齐全有辅助跟的话可以去象牙塔试试.。

嗨哟,有个地方大家都是忽略的啊,就是宁静平原啊,有催的话杀飞蛇、蜥蜴人都是一下一个,还可以接收集飞蛇蛋的任务和木桶任务;或者猎人之谷杀食人妖也能很快到40。

35级你就叫人家穿卡勒米安?晕到. 相比精灵米索莉套,D级的法师装应该是知识套. 你的装备来说应该是可以的了, 练级的速度取决与你的蓝是否可以自给自足,如果你要通过频繁的坐地板来回蓝..那你的效率真的是惨不忍睹...另外BUFF也是一个因素(主要是指魔催) 至于练级地点,同上,死亡回廊,或者可以尝试象牙塔下面,前提是BUFF齐全.

  小帅哥。。你换套衣服好吗?你去搞套卡套穿上。。。白法师体现的是施法速度快去 死亡回廊 传送(龙之谷)直接就是 死亡回廊 了那里比较快点 建议加上 先知 和XL 的BUFF 升的超快 直接在那升到38然后回程学技能在去哈丁学院几个小时就可以到40。
  。40以后直接去2转。2转完了。就去象牙塔底接上任务那里还暴2转的书。呵呵很快的。。。后面的=你下次有问题了再告诉你好了。。。还有什么不明白的。在体温好了 对了2转完了最好去文下身呵呵在游戏里问下朋友一般都会告诉你的呵呵 。

建议QY的死亡回廊,里面3种怪均是35级,掉草药,掉精灵首饰套 加魔催2小时以内能升1级