数码照片怎么才能发到网上?

我拍的好多照片想与朋友分享,可怎么也发不上去,要怎么变,变成怎么样的制式才行呢?下下载什么软件?烦请指教!

全部回答

若是照片比较大,很占磁盘空间,比较难传到网上。建议用ACDSee把它变小点,比如1024×768大小就好。 上传空间很多,推荐使用雅虎相册,上传速度很快的;把相片放在那里,可以通知朋友在登陆你的相册页面看,很方便的。

acdsee不大好用,可以下载photoworks 一般在个人网站上有,属于傻瓜式的照片处理工具.

用ACDSEE或其它图像软件编辑成小点的JPG文件上传即可.

尽量压缩小一些,把格式保存为 .jpg之类的格式,然后在上传的时候避免较大的文件下载,以免因为占用过多带宽导致上传失败

photoshop压缩后就可以了 最好是小到200K 可以 用QQ传啊