电脑高手进~电脑开语音室放歌有杂音怎么办?

到弈城开放歌的房间,别人老说放歌有杂音,象老收音机的声音,但是自己听却效果很好.找了很多原因,却都不能解决.现在的机子是新买的,配置都很高.所以机子是没问题的,家里是ADSL上网,请电信的来测也说网速正常252kbs.请教到底是什么原因导致的杂音.还有经常有黑客攻我的电脑,不知道跟这个有没有关系?

全部回答

如果有手机等无线通讯类产品放在音箱或者耳机插口处,会对音质产生影响;还有就是声卡驱动可能有问题,可以考虑重装一下声卡驱动;你可以安装一款好一点的网络安全软件,黑客对你电脑的D.D.O.S等攻击可能造成你的网络带宽被占用,影响在线听歌的质量