沈阳金德离开后你还会关注金德足球队吗

全部回答

现阶段的中国联赛根本不值得关注, 高中时候很喜欢涅波率领的海狮,当时的海狮绝对不容小时,现阶段的足球一点看头都没有,在大连念书的时候,免费看球我都不去,没意思,还不如在学校看系队之间的比赛,至少真实!!!

走不走貌似也不怎么关心!关心沈阳足球队的时候还是在高中 那时候还叫海狮呢 上大学以后对于足球越来越会心了 更别说我现在工作都2年多了

不会了,因为除了球员部分是沈阳籍的以外,和沈阳似乎没关系了!

不会了.既然他们走的那么决绝,也没必要再把这把这只队伍当成是家乡队.金德的作法我尚能理解,人家是商人,在商言商,株州本来就是人家的大本营.我只是不明白,为什么沈阳队可以说走,为什么沈阳队可以不叫沈阳.为什么只有范广会一个人站出来说话.为什么老百姓的意愿都没有用.