俄罗斯过境要签证吗?

罗斯过境要签证吗,想从丹麦经俄罗斯回国,有丹麦签证,在俄罗斯转机时是否需要过境签证?谢谢。

全部回答

在莫斯科见警察能躲多远就躲多元,在地铁也要注意,我的朋友在地铁罚了2000人民币。

对华人,俄罗斯的臭警察们可算是恶劣至极。 而且在俄罗斯,主要流通的外语是德语。很多人听不懂英语。所以要入境俄罗斯最好有陪同。而且要随时准备被警察敲诈。 中国驻俄的外交官们非常官僚老爷化,别说是被警察欺负,就算你被光头党打个半死,他们最多也就做一个永远都不会有结果的“调查”。

如果不出机场只是转机的话,不用签证。不过莫斯科机场超小超压迫,很多人都是坐在台阶上等转机。 签转的时候俄罗斯边防会在护照上盖个蓝章。 如果要停留几天,签证当然要有,而且要准备好各类罚款。手续再全也要罚款。 另:各类罚款可侃价,类似国内小商品市场规则。