这正常吗?宝宝7个多月?

宝宝7个多月,总是趴着睡,给他翻过来一会又趴着去了。这正常吗?

全部回答

很正常,宝宝趴着睡会让她觉的很有安全感!虽然比较危险,偶尔给宝宝翻翻身吧!

正常啊,我家宝贝有时候就这样等他睡熟以后在正过来

你好,宝宝会翻身之后趴着睡没问题的,不会捂到鼻子的哦,宝宝会选择自已比较舒服的姿势入睡的,而且趴睡还可以睡出巴掌小脸呢,妈妈也可以在宝宝进入深睡眠之后给他换一个舒服的睡姿

宝宝喜欢趴着睡,这是正常的,宝妈不用过多担心。只要保证宝宝的脸部附近不会有能够遮住宝宝口鼻的物品就可以了。大多数趴睡的宝宝在一段时期以后,又会变回仰卧的姿势。

正常的,宝宝睡那样舒服吧