可以开始补充什么?

宝宝快两个月,两个月以后的宝宝,可以开始补充什么?

全部回答

你好,宝宝2个月还是需要进行母乳喂养,这个时间母亲可以多吃一些高蛋白食物以及水果之类,现在还不需要特殊补充,可以吃AD胶丸。

病情分析: 您好  两个月的宝宝还不需要添加辅食,吃母乳或是奶粉就可以。睡觉不踏实,老是惊醒,应该是缺钙的原因,一般在足月儿生后2周就应该开始吃鱼肝油(维生素AD)促进钙的吸收。儿童蛋白粉不适合这么大的宝宝食用。 指导意见: 建议停用蛋白粉。可以去查一个微量元素,查一查具体缺什么。 每天一粒鱼肝油(如伊可新),如果缺钙严重,可以口服钙剂如钙迪新。 祝健康。