怎样让孩子知道感恩?

怎样让孩子知道感恩? 孩子在姥姥家待的时间长,而且姥姥家的人都特别亲她,可她经常不想回姥姥家,好像别人对她的爱纯粹不领情

全部回答

让孩子充满爱心,孩子才会感恩!父母一定要有爱心,多和宝宝交流,多为宝宝表现什么是爱!

我们大人做的说的,孩子会记得!我们多带她回去,多让她和家人通电话!等…………

小孩现在还小,那里会懂那么多。我家宝宝也是这样的,外婆每天带着,有吃的还是会第一个想给到爸爸妈妈吃。有时我会问他,怎么没有外婆的?他才会想着再给一个上婆。

孩子不是不感恩,这年龄应该是父母多陪他,没父母在身边可能觉得心里不踏实,不要这样给孩子定性哦

经常的和孩子讲是一个拌饭。但是现在的孩子生活的条件太优越了,所以很多孩子都对别人的爱没有感觉。。做父母的只有搞点小把戏,她嘴细化的东东别人都不要给他,让老人给。。时间次数多了。或许会好些
上一页
下一页