宝宝八个月补什么钙好呢?

全部回答

我宝宝吃的北京儿研所的复合钙 挺好的 偶尔也会给宝宝吃迪巧 都挺好的 要是不怎么缺钙 就天气好的时候多晒晒太阳还有食补最好

宝宝八个月可以吃点迪巧的碳酸钙颗粒哦,我家宝宝目前也是靠这个来补钙的,每次都是冲一小包哦,淡淡的奶味,很喜欢喝呢,你也可以去药店买点伊可新的AD钙剂,配合着晒太阳哦

宝宝现在长得牙齿还少,最好给宝宝吃乳钙和液体钙,我家宝宝快七个月了最近吃得君宝康吸收还是不错的,你可以给宝宝试试哦,当然其他牌子比如童之梦、爱比达的都还不错。

三精的 迪巧的 主要是多晒太阳

一般宝宝补充碳酸钙剂好吸收好 溶解性也高 含钙量也高 建议选择迪巧的碳酸钙颗粒还有锌剂可以选择三精的蓝瓶锌就可以了