搜索
爱问首页 爱问商城

八个月宝宝补钙

我宝宝八个半月了,我想给他补充一些钙。可是现在的补钙产品很多,不知道应该选哪种。听说乳酸钙比较容易吸收,又不会使宝宝便秘,多余的还可以排除体外。请有经验的妈妈给些意见。哪个牌子的比较好呢?

钙中有全元康(钙铁锌),三精(葡萄酸钙),金箍棒,乳加力(乳钙)等等。 补钙,我家宝宝以前一直吃的是全元康,现在在吃乳加力,乳加力感觉比较贵一点,但它是乳钙,肠胃吸收好一些。
  宝宝睡觉不盗汗的,说明还是有些效果的。但补钙的话,切记一定要和奶粉和鱼肝油时间错开。  否则吸收不好的。 如果担...全部

钙中有全元康(钙铁锌),三精(葡萄酸钙),金箍棒,乳加力(乳钙)等等。 补钙,我家宝宝以前一直吃的是全元康,现在在吃乳加力,乳加力感觉比较贵一点,但它是乳钙,肠胃吸收好一些。
  宝宝睡觉不盗汗的,说明还是有些效果的。但补钙的话,切记一定要和奶粉和鱼肝油时间错开。  否则吸收不好的。 如果担心便秘的话,建议每天给宝宝榨一个鲜橙,效果很好的,或是每天让宝宝吃一个小苹果,刮泥吃,超市里有卖进口的小苹果,很好刮的,宝宝也特爱吃。
   食补其实是吸收最好的,但宝宝现在小,只能以奶粉为主。 宝宝现在就可以吃点胡萝卜/番茄米粉,大点可以吃胡萝卜肉糜粥。   不怕宝宝过敏的话,也可以在小孩的粥里加些虾米, 记得虾米买回来要洗一下, 待干后用粉碎机粉碎, 记得别一次性做太多,会坏掉的。
   祝宝宝健康。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝是吃e可新、葡萄酸钙,这个我觉得还好,不防试试。最好给宝宝进行食补,,这样比较安全。

我宝宝是吃e可新、葡萄酸钙,这个我觉得还好,不防试试。最好给宝宝进行食补,,这样比较安全。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好给她进行食补,让给孩子多吃些青菜,特别是菠菜,还有嫩汁豆腐.给孩子做蛋羹时,加些青菜,还有虾皮,但是要掐掉虾头,拌在一起蒸好后在给孩子吃.这样有利于给孩子补钙,锌等微量元素. 你也可以给他炖些骨...全部

最好给她进行食补,让给孩子多吃些青菜,特别是菠菜,还有嫩汁豆腐.给孩子做蛋羹时,加些青菜,还有虾皮,但是要掐掉虾头,拌在一起蒸好后在给孩子吃.这样有利于给孩子补钙,锌等微量元素. 你也可以给他炖些骨头汤,鲫鱼汤等 如果要吃药的话,可以吃迪巧和伊可欣. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给小孩吃的是贝特令鱼干油,贝特令鱼干油首先是帮助钙的吸收,然后就是要给宝宝多晒太阳,夏天早上十点以前,下午4:30以后,常喝点骨头汤.

我给小孩吃的是贝特令鱼干油,贝特令鱼干油首先是帮助钙的吸收,然后就是要给宝宝多晒太阳,夏天早上十点以前,下午4:30以后,常喝点骨头汤.收起

0 0
收起 提交
加载更多