搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事? 宝宝19天了?

宝宝19天了,母乳喂养,这两天总漏屎,金黄色比较稀,怎么回事?

宝宝小时候漏便便这是很正常的,不用担心的,我家儿子那时候也是这样的,只要大便次数在六至八次以内都是属于正常的。

宝宝小时候漏便便这是很正常的,不用担心的,我家儿子那时候也是这样的,只要大便次数在六至八次以内都是属于正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就是腹泻了宝妈。要注意护理下。可以给他贴丁桂儿脐贴。效果不错的。宝妈可以炖苹果汁给宝宝喝啊

那就是腹泻了宝妈。要注意护理下。可以给他贴丁桂儿脐贴。效果不错的。宝妈可以炖苹果汁给宝宝喝啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,是不是宝宝有些消化不良引起的 啊,建议宝妈要注意自己的饮食哦,要清淡一些的哦,不要过于油腻,慢慢就好了

亲,是不是宝宝有些消化不良引起的 啊,建议宝妈要注意自己的饮食哦,要清淡一些的哦,不要过于油腻,慢慢就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常现象,宝妈自己要注意饮食,不要吃凉性食物

正常现象,宝妈自己要注意饮食,不要吃凉性食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝大便本来就会比较稀的,新生儿肠胃没有发育好,放个屁都会带出大便的,漏屎是很正常的。

母乳喂养的宝宝大便本来就会比较稀的,新生儿肠胃没有发育好,放个屁都会带出大便的,漏屎是很正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多