搜索
爱问首页 爱问商城

长得比较慢…所以请教各位宝妈有那些营养餐能使宝宝快点增重的呢?

那位宝妈有同样的经历,我宝宝七个月才7公斤而已,医生说他的体重不太美,长得比较慢…所以请教各位宝妈有那些营养餐能使宝宝快点增重的呢?

我家的也是七个月了才15斤啊,个体差异,有的宝宝就是怎么吃也不胖的,只要宝宝爱玩爱吃,精神状态好就不用纠结体重啊。

我家的也是七个月了才15斤啊,个体差异,有的宝宝就是怎么吃也不胖的,只要宝宝爱玩爱吃,精神状态好就不用纠结体重啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

均衡饮食就可以了,如果说营养素的话可以试试:努卡公司的婴幼儿辅食营养素撒剂

均衡饮食就可以了,如果说营养素的话可以试试:努卡公司的婴幼儿辅食营养素撒剂收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食要多样化的,补充锌元素·····

辅食要多样化的,补充锌元素·····收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们宝宝一周1多了,现在就是在正常标准。宝宝从来没有显胖过,他体型随他爸,胖不了。不过调整之后是胖多了,脸上看起来肉多了

我们宝宝一周1多了,现在就是在正常标准。宝宝从来没有显胖过,他体型随他爸,胖不了。不过调整之后是胖多了,脸上看起来肉多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们7个月的时候可能还没有7公斤呢,我后来是注意增加牛奶。还有辅食中加入排骨,和鱼下去炖

我们7个月的时候可能还没有7公斤呢,我后来是注意增加牛奶。还有辅食中加入排骨,和鱼下去炖收起

0 0
收起 提交
加载更多