如何区别哪些订票是go lite?

   宿务航空 行李问题,如何区别哪些订票是go lite?,去年12月和今年2月分别两次在宿务订票。2011年12月长滩的机票。 近期收到邮件通知,有航班进行了调整,幸好对行程影响不大。所以没有太大关系。 但是发现一个问题,原来有些机票是按照go lite不带行李的价格预定,有些则是包含行李的价格预定。
   现在通过Manage booking来查看的时候,不知道怎么区别了。都没有明确的地方标示我能够携带行李。 所以心里没底了,不知道是否需要到时候再去柜台买行李费,而且看到不少人说,现在到柜台去买行李非常不划算。在Manage booking里面也看了,没有找到购买行李的地方。
   Note: 我发现机票中 Payment details里面有些费用的明细,有一个go lite discount栏目,如果有go lite减免的那些机票,是否就是没有包含行李的。反之,如果没有discount,那是不是包含行李? 在网上找了不少地方,没有得到明确的参考,故来穷游向各位大虾请教。
   如果我上面的假设是对的,那是不是意味着原来的行李费只相当于CNY20,相较于现在的行李价格,算是便宜的了?!希望是赚到了,阿门!。

全部回答

以前价格相较现在的价格确实便宜太多了 以前不托运也买行李 现在基本不买行李了