但是记得确认单呢?

宿务航空一直没有收到确认行程的邮件啊。但是记得确认单呢?,之前有听说支付宝付款页面必须等待到回转页面之后邮件才会自动发到邮箱啊。但是,当时网页就是很卡啊,等了很久也都没有跳转页面。然后我又点到其他去了。今天第二天了,还是没有收到邮件啊。但是打开订单管理,可以查询到我的订单应该是可以直接打印了。这么看来。没有电子行程,订单管理里面有直接打印也算是Ok吗??

全部回答

   搞定了。。刚才想了一下。。换一种方式。。因为买特价票时候。都是没有买行李的。刚好要补行李。那就重新买了行李,系统就又重新发了一张来了。。。这下就有啦。。。还有用支付宝付款。支付宝里面是有订单信息记录的。。