在去哪儿买的宿雾机票?

代理买的宿务航空机票 行李托运问题,在去哪儿买的宿雾机票~居然无行李托运…上官网买不了…只能找代理…加钱黑死人啊!一共三程:联 北京~塔比拉兰,杜马盖地~马尼拉,马尼拉~北京请问是所有程都要买托运?还是其中哪个程买托运比较好?回程两段买托运?菲国内航程买托运?国际航程买托运?哪段查得比较严啊……求去过的告知啊求告知!

全部回答

你还真有那么多行李,贵还不是只有买了,超一点点的话我觉得国际国内宿务的人都还好,超得多句还是老实买吧……