两个人不是不是一个时间出发(间隔一两天)还能算同行人吗?

关于办德国签证,两个人不是不是一个时间出发(间隔一两天)还能算同行人吗?,我和朋友两个人要去德国,我有点事情要晚走两三天,这样信息里还有写我的朋友是同行人吗?还是直接选择没有同行人的好? 第二个问题,如果写我的朋友是同行人,酒店预订单是不是就要定两人间而不是一人间?名字两个人都要在预订单上体现吗?

全部回答

 可以的,电调或者面签时你就实话实说好了,说朋友先去

可以,附上对方护照复印件,酒店同一间房需所有入住人名字