4天够吗? 一个人自由行去巴黎?

一个人自由行去巴黎,4天够吗?怎么玩比较好?,小弟本准备第二次去意大利的,不过现在还是考虑去法国转一转(因为在西班牙留学2年了法国都没去过有点说不过去),小假期时间有限,最多4天,不知道巴黎可以玩个什么程度?铁塔,凯旋门等这些景观游览会很快,不过卢浮宫或者其他博物馆必须要进去参观吧,不知道排队费时间吗?  附带问一句:巴黎一个人去会不会不太合适,都说是最浪漫的城市

全部回答

我觉得够啦,可以把常规路线游一游了,买个博物馆通票就不要排队买票了,还是比较方便,塞纳河沿岸游船,香街,凯旋门 一路一天,凡尔赛一天,左岸一天~

D1 上午右岸卢浮宫 下午铁塔 塞纳河 圣母院  D2 凡尔赛半天 下午荣军院 D3 上午蓬皮杜 下午蒙马特高地 D4 走人

够了,一个人去肯定无聊

四天有点紧张,建议至少五个整天。

四天有点紧张,建议至少五个整天。可以买博物馆通票,就不用排队了,还可以随时把博物馆当免费厕所和存包处用,通票包含六十多处景点。一个人玩才自在啊,巴黎其实跟浪漫没太大关系。