请问大家这个是否就是CDG机场啊?

   巴黎四天游这样设计是否合理,大家好,我和朋友打算1月6日至9日在巴黎游玩,制定了以下计划,想请各位大侠指点指点。因为没去过,所以有很多都不明白,希望大家多多帮忙啊! 1。6(周三)    1)购买博物馆卡。      我们是6号早上八点半到CDG机场,我们打算买4天的博物馆卡,在Roissy-CDG | Terminal 1(网上查的)买,请问大家这个是否就是CDG机场啊,不知道Roissy什么意思。
      2)直接买RER的票到荣军院       请问我们是可以在RER售票处直接就购买去荣军院的票啊?因为看到攻略都这样写的:Paris---CDG   8,3欧;不太明白,这个是不是我到Paris都是8。3欧?    3)罗丹博物馆    4)奥赛博物馆    5)卢浮宫    6)回旅馆      我们的旅馆位于18区,我是否用次票就可以了? 1。
  7(周四)     1)购买天票zone 1-2      请大家帮忙看看我一下的景点是不是在2区以内,谢谢!     2)巴黎圣母院     3)卢森堡公园     4)先贤祠     5)凯旋门     6)香榭丽     7)回旅馆 1。8(周五)     1)购买天票zone1-2     还是请大家帮忙看看我一下的景点是不是在2区以内,谢谢!     2)步行游走蒙马特高地,圣心教堂     3)蓬皮杜     4)孚日广场     5)回旅馆 1。
  9(周六)     1)购买Paris---Versailles Rive Gauche的票     2)逛凡尔赛     3)购买Versailles Rive Gauche---Paris的票回到巴黎市区然后再购买Paris---CDG 的票       请问大家可不可以直接买从凡尔赛会机场的票啊? 麻烦大家帮小妹提点一下了,谢谢!。

全部回答

第一天时间太紧了 一天不可能把卢浮宫和奥赛还有罗丹博物馆都逛完 加上楼上所说 去机场安排一个半小时比较恰当 巴黎的rer真是说不清楚的 搞不好就出毛病了 加上登机手续 5点多的飞机 两点就准备往机场走吧 所以建议你最后一天不要安排凡尔赛 可以第一天卢浮宫 第二天奥赛和罗丹 第三天凡尔赛 第四天随便逛逛

行程太紧,不现实,每天去掉1到2个景点就差不多了

巴黎还是值得慢慢观赏哦!强烈推荐奥赛和罗丹,个人很喜欢。呵呵! 卢浮宫肯定要去的,不过好花时间。祝旅途愉快!