阿德莱德自驾到墨尔本途径大洋路需要安排几天行程?

   阿德莱德自驾到墨尔本途径大洋路需要安排几天行程?,因为最近一直在论坛和问答搜索行程问题,看到大家安排的都是从墨尔本方向自驾到大洋路的线路,找不到阿德莱德开过去的相关资料,所以不得已要向大家求助啦~ 安排的行程是明年2月初的蜜月旅行,我们从珀斯进澳,墨尔本出,安排了珀斯-布里斯班-悉尼-塔岛-阿德莱德-墨尔本的行程,时间比较宽裕,想去塔岛也想去大洋路,听从建议那边2月估计大堡礁看不了就放弃了,阿德莱德有朋友要见面所以安排了一个这样不太主流的线路,其他段的行程都想得差不多了,现在就是阿德莱德到墨尔本这一段比较没有头绪,阿德莱德开车到墨尔本可行吗?大约安排几天的行程呢?途中在哪里停留住宿比较好呢?非常感谢大家!希望可以得到回答~。

全部回答

阿德莱德到墨尔本加上晚大洋路大概4-5天。第一天阿德莱德到mt Gambier,第二天Mt Gambier到坎贝尔港,第三天坎贝尔港到阿波罗海湾,第四天阿波罗海湾经lorne游玩,最后回墨尔本。如果可以多放一天,第三天可以在坎贝尔港多呆一晚,大洋路精华景区都在坎贝尔港附近。