宝宝十个月可以不枕枕头么 ?

宝宝十个月可以不枕枕头

全部回答

可以的呀,我们家儿子都不用枕枕头的,我都是用条软棉的大浴巾折叠起来让宝宝垫着睡觉,其实宝宝这么小不用垫枕头的,就算要垫也不能太高那种哦。

我家宝宝一直都没给她用枕头,睡觉时经常翻来翻去的,小枕头都不知道跑哪去了,所以干脆不用。象夏天用凉席的话,有点硬就应毛巾叠起来给她做小枕头

这么大的宝宝是可以睡枕头的,注意枕头的高度或者软硬度适中就可以了。

可以的啊,宝宝现在是不用总枕头的总,我家宝现在就没用枕头,不过宝宝睡觉总是不停动,来回的转圈睡,就算用了也躺不住的.

亲,这个没有什么关系的,我儿子一岁半了还不怎么用枕头的,这个是个人的爱好,没有什么影响的,反而枕头高的话会影响宝宝脊椎的发育的