怎么样鉴别LG电视机是不是翻新的机?

怎么样鉴别LG电视机是不是翻新的机器

全部回答

    简单的说,现在IMEI都能刷了,用IMEI查出来的信息其实 也没多大意思。 关键是如何查看IMEI是否被修改过,如果没有,那查出来的信息才有价值。 那如何查看机子是否翻新? 1。
  有说用EMMC CHECK的办法,确实,如果字库时间和生产日期离的太远,机子就是有问题的。   但是EMMC CHIP 也有BUG,有些机子时期会很奇怪,比如我这个是1992年的。
   这样这个方法就没有参考价值了。 2。以前也有说看蓝牙和WIFI的地址是不是固定的办法,可以参考,不过这是不能确定的。 还有一点,好像很多人的生产日期查出来的都是5月22日。  JS统一刷?还是真这么凑巧? 是5。
  22的请跟贴,咱们做个统计。谢谢。 下面的内容转自手机之家。原贴地址:http://lt。imobile。com。cn/forum。php?mod=viewthread&tid=10294586 参考: 1、检验配件是否齐全,标配电池耳机充电器数据线是否齐全、全新,电池、充电器的版本 2、上检验屏幕。
    检验屏幕的方式有 (1)装上antutu、360等硬件检测软件检验屏幕 (2)输入网址:screentest。dreamray。net (3)下载纯色背景进手机 总结:所以 小卡的NEXUS 4 你们要先去像朋友借一下剪完卡的~SIM卡~W! ]4 M% k9 K" @! L3 v 4 { w2 ]# F! v1 n' ~ 实际步骤: 1、检查屏幕 关掉闪关灯 ,捂住摄像头拍照 ,得到全黑图片,检测确定无亮点坏点,还有就是漏光。
     2 检查屏幕、前后摄像头中是否有灰尘,检查屏幕触感的时候 ,尽量往屏幕边缘点击 3 检查USB接口是否崭新,用过接触处就会高亮,当然我们NEXUS 4 无法拆后盖 ,所以要检查后盖 螺丝有无刮痕,然后检查 SIM卡槽有无刮痕。
   4 众所周知,我们的 NEXUS 4 支持NFC 所以检测方法 :手机声音都开到最大,将身份证 各种卡 放到紧贴手机后背,听是否有嘟的一声。  确认有嘟了一声, NFC 功能具备 5 检查通话功能是否正常,有无杂音、脉冲声(插进SIM卡) 6 一般水货不提供三码合一 (即手机版本码,手机包装盒码,电池仓码) ,所以要检查的只是手机本码和电池仓,有的人会问了。
  NEXUS 4后盖不能拆,怎么识别,所以我刚去问了 ,他说比对SIM卡槽码 大家记住。   本码查询方法,打开拨号盘:输入*#06# 还有将 IMEI码 输入网站查询 www。
  imeidb。com显示是否为 NEXUS 4 7 查询手机使用情况 打开拨号盘:输入*#*#4636#*#* 一般使用过的 那边会有记录。7。  。

一般看串号与外盒是否一致!串号在网上查询结果是否与卖家描述一致!查看外形是否有磨损!拆开后盖看螺丝是否有脱漆!在亮处看屏幕是否有明显进灰!触控是否能达到对应点数!再者水货机器无保障建议非资深玩家不要购买水货!行货有真伪鉴别卡