宝宝吃的肉松哪个牌子好?

全部回答

我们家一岁左右开始吃的肉松,是买的徐福记的,入口即化,非常好,有机肉松、牛肉松、鱼肉松等,价格也挺贵的

亲,如果是想吃肉松的话尽量自己做的会比较好的哦,现在网上很多报道外面卖的肉松都是添加防腐剂的哦,所以尽量自己做给宝宝吃哦,这个也是很简单的啦。

宝宝我从来没有买的肉松给他吃,我都是自己制作的肉松的给宝宝,买的怕放色素,猪肉也不知道好不好。

现在孩子吃得食物一定要小心,一般都选择一些大品牌吧吃得人多一些哦,英氏的不错的哦,我家孩子一直都添加的也喜欢吃再就是亨氏的也可以哦。

我都是买的亨氏的呢,感觉还好了不过有时间的话还是自己做的放心些