请问签证怎么签好签?

从未出过国,想去希腊、意大利、法国,请问签证怎么签好签?,明年4月中下旬和我老婆想去希腊、意大利、法国,请问签证签哪个国家好签?巴黎有同学在那,是必须过去的,青岛地区应该去哪个地方办理签证?现在是不是应该往银行卡里面寸至少10W?谢谢!

全部回答

看情况,那个国家呆的时间长就签那个,相对来说意大利方便一点

哪个国家好签是相对的,还是要看你自己的情况和材料准备的情况,具体到签哪个国家还是要以你的行程来订,在哪个国家呆的时间最长就申请哪个国家的签证。 关于向银行里存钱,不要一次性大额的向里存,使馆看重的是长期性的银行流水,就是平时连续几个月的正常银行开销,突然存入大量的钱会起到负作用。青岛一般都在北京使馆去申请。