可以冲在牛奶里用奶瓶一起吃吗?

宝宝不爱用勺吃米糊,可以冲在牛奶里用奶瓶一起吃吗?

全部回答

可以啊。不过既然已经到添加辅食的年纪了,建议还是可以尽量坚持用勺喂喂。大人也需要有耐心才行。

你说的米糊是自己做的,还是买来冲的那种,买来冲的那种有的本身就有奶粉的,自己做的也可以煮好后放点奶粉的,可以用奶瓶吃,但是,还是要尽量要宝宝学会勺子吃东西。

米糊不能与牛奶一起冲泡,你可以用开水冲的稀些放奶瓶吸的,另外把奶嘴稍撑大点

亲,这样是可以的,不过不要给宝宝冲的太稠哦,可以给宝宝调得稀一点,有利于宝宝下咽,祝宝宝健康成长哦。

可以用奶瓶吃的,这个是不影响的,我同事家宝宝一直都是用奶瓶吃米粉的,只要把奶嘴弄大一些就可以的,要不吃的会比较费劲的