要穿长袖吗,宝宝八个半月?

宝宝八个半月,最近天气进入桑拿模式,宝宝一睡觉就满身是汗,而 宝宝八个半月,最近天气进入桑拿模式,宝宝一睡觉就满身是汗,而且头上还有汗珠,白天还好晚上总热醒哭闹翻身,想晚上开空调,要穿长袖吗,多少度合适,盖被子吗,还要注意什么

全部回答

医生建议,夏季以宝宝温度为主,家长不必担心孩子会不会因为空调温度太低而受凉,事实上,适合宝宝温度,宝宝不出汗,才是最好的,因为只有出汗了,宝宝才容易受凉!

睡觉的时候多注意,冷就多盖点,热就少盖点

遇到这样的情况最好给宝宝一个舒适的环境,可以把家里的空调温度调至26度,这样宝宝睡觉时就不会出汗了,宝妈可以给孩子买一个纱布睡袋这样宝宝既不会踢被子也不会着凉,夏天最好不要让宝宝出汗不然对宝宝身体不好。