八天怎么规划瑞士德国游 威尼斯出发 八天后火车返回巴黎?

八天怎么规划瑞士德国游 威尼斯出发 八天后火车返回巴黎,我有八天的时间  想玩瑞士和德国  不知道 怎么 设计路线    也不喜欢太赶 经费不是太充足  从威尼斯 出发  八天后返回巴黎 不知道  怎么 设计城市路线 选择那些城市游玩  求大神指点一下  不胜感激 !

全部回答

瑞士没有去过,不好给建议。德国的话可以从巴伐利亚入境,住慕尼黑,玩新天鹅堡、国王湖等,时间充裕可以去一下萨尔茨堡,不远,而且可以用拜仁票,很划算。中部建议德累斯顿和柏林,北部暂时没有去过,不过也就是汉堡和不莱梅了。