安全吗? 各位同学们?

各位同学们,年前想去约旦和以色列旅游,安全吗?,想春节前去以色列和约旦10天游,可是家里老人都担心说局势不稳定,怕不安全。好纠结啊,请了解的同学们来说说这两个国家的那些常去的旅游城市现在安全不?

全部回答

  以色列和巴勒斯坦其实平时挺安全。不过11月是闹起来了。前阵子住在特拉维夫的朋友还在说海滩上响警报后半分钟后人就都清了,一分钟后火箭弹落在海里。当然现在是消停点了,不过就是那句话,怕就别去。
  ps,引用朋友facebook上的留言"Telaviv (female) bartender on near-empty bar: Telavivians are pussies, if you're gonna die, die drunk \m/ "。

11月19-28号我在以色列,也就是传说中闹的最厉害的时候,实际上,我每天照玩,当地游客也很多,一点问题都没有