各位宝妈给宝宝一天的饮食都是怎样准备的?

宝宝十个月,各位宝妈给宝宝一天的饮食都是怎样准备的,几小时吃一顿饭,一天奶量是多少

全部回答

10个月的宝宝,应该一天添加2顿辅食,吃3顿奶了,奶量一天不低于500ML,早上起床喝一次奶,中间可以吃点水果、零食之类,中午辅食,下午一顿奶,晚上辅食,睡前喝一次奶。一天不定时地喝点水或果汁

亲爱的,宝宝现在是十个月了,可以吃各种各样的辅食了,宝宝可以吃,米粉,面条,煮烂一些的稀饭,小混沌,小馒头,小面包,瘦肉泥,蔬菜泥,虾泥,豆腐泥,虾皮粉,拿来拌到稀饭里在喂宝宝吃,中午晚上正餐给宝宝吃辅食,一天3-4次奶粉就可以,

每天喝奶2到3次,总量600到800毫升,每天吃其它食物2到3次。可以练习让宝宝自己用手喂食,准备条状的食物让宝宝自己用手抓着吃。食物可以切成小块或薄片,要有适当的硬度。