5个月大宝宝可以烤电暖扇吗?

5个月大宝宝可以烤电暖扇吗? 给宝宝烤电暖扇快一个月了,脸都变黑了,怎么办?

全部回答

电暖扇应该不是很好,有光对宝宝眼睛不好,我家宝宝现在5个月了,很冷的话我给他用跟空调似的暖风机,挺好用,定上时间吹一会就好了,呵呵

应该是用暖风机最好吧,因为我家宝宝两个半月,感冒过,后来,我们用过电暖炉一两天,发现不好,很干燥,加上宝宝吃母乳又不喜欢喝水,用空调热得慢,最后没办法了想到用暖风机试试,真的不错,热得快,又没电暖炉那么干燥,只要注意多开点窗,通风就好了

不会吧??亲都用烤的?太厉害了吧? 我觉得你宝宝小脸变黑应该和电暖扇没有关系!加上个电暖气吧!

没什么问题吧。我家宝宝也是五个月了。天天都开的。

那是空气干燥引起皮肤脱水干裂造成的,以后会慢慢恢复的。不过电暖扇是有辐射的,如果是有光的又容易伤宝宝眼睛,最好不要烤,给宝宝多穿点衣服抱在怀里就行了。我们从来不烤,前二天下雪室外都零下了。。我们宝宝也没烤,手都还是热热的。