早晨几点出发去霍顿?

霍顿平原徒步时间,各位好,今年去兰卡终于可以安排出时间去霍顿平原徒步啦。麻烦给些指导和建议: 1. 早晨几点出发去霍顿? 2. 徒步时间大约多久? 3. 徒步服装建议? 4. 需要专门包车进霍顿吗? 非常感谢!

全部回答

我是早上5点出发的 我走的还比较快 同伴就很慢了 话说从左边走的话很快就能到 end of the world 不过后面还有很长一段略无聊 我是短袖短裤 估计现在更热了吧 LZ到了世界尽头拍照的时候小心啊 我看新闻说最近有个人掉下去了 大难不死  从世界尽头出来那一段特别赞 因为世界尽头会有云吹过来 然后就在路上变成了大雾  那feel超级赞