那努沃是否有去一次的意义?

去霍顿平原,各位大大,第一次去斯里兰卡,计划去霍顿平原,纠结在是否去努沃住。从地图上看,努沃到霍顿再回到努沃然后再到nanuoya坐火车去ella是否不是很划算,感觉来回走了好多冤枉路。那努沃是否有去一次的意义?然后看地图,是否可以选择住在离霍顿平原比较近的有火车通过的小镇,比如ohiya?吃住能解决么?或者有哪位能提供类似的路径或建议的,万分感谢。PS,要带行李,应该不能拖着箱子去霍顿吧。

全部回答

我们是在努沃住一晚第二天包车(3500RS)去霍顿,行李放车上,然后在pattipola坐1:20去ELLA的火车,时间充裕,不用赶回努沃。因为从努沃过来的火车也要经过Pattipola.