我家小孩子19个月还没长牙齿是怎么回事呢?

我家小孩子19个月还没长牙齿是怎么回事呢?以前大女儿这么大的时候都已经16个牙齿啦。

全部回答

一般这个时候的宝宝如果19个月还没有长牙的情况很大一部分原因都是因为,他身体严重缺钙才会引起这种症状

宝妈你好,正常来说,小宝宝应该六个月左右长牙齿的19个月的小宝宝还没长牙齿,可能缺钙,尽早去医院检查一下微量元素

你好!小孩子19个月还没有长牙齿这种情况就属于,缺钙引起的出牙晚最好还是到医院检查看看

你好,19个月了还没有长牙,这种情况是不正常的,应该及时去医院进行检查一下,可能是缺钙,或者是身体有其他问题

小孩19个月还没长牙齿,可能是缺钙了,可以去医院检查。