8月中旬去阿联酋会不会太热?

8月中旬去阿联酋会不会太热~根本不能玩,8月中旬要去美国~可以从阿布扎比转机~~ 想玩一两天~~但是对天气没有概念~~ 那个时候~阿联酋会不会非常非常热呀~~能出来玩么

全部回答

8月应该45了吧,我觉得天气不影响玩的程度,顶多不要去室外太多地方,室内空调都很足,又空调又能看的地方还是满多的,室外晚上出去还是可以承受的问题个人觉得

非常非常热,但其实大部分时间是可以呆在室内的,清晨或者傍晚的时候再去看室外景点

我就想问下阿布扎比那个大清真寺里面应该是有空调的吧···那么贵的清真寺~