想找几位同行, 土耳其自由行?

   土耳其自由行,我计划今年7-8月去土耳其,想找几位同行,北京出发,行程如下: D1:北京、或中东转机,飞伊斯坦布尔。*哪里转机由机票价格决定。 D2:到伊斯坦布尔,立即坐长途车去卡帕多奇亚地区。 D3:一早到达格雷梅露天博物馆,安排住宿后即开始游玩。 D4:白天继续在卡帕多奇亚游玩。
  晚上坐前往安塔利亚方向的长途车。 D5:途中一早经过马内夫加特即下车,到附近的西戴游玩。下午经过阿斯潘多斯,到安塔利亚住宿。 D6:一早从安塔利亚经内陆前往费特希耶。下午到死海、蝴蝶谷游玩。*这天的时间很紧。 D7:经穆拉到登尼兹利,转车再到棉花堡(帕穆卡莱)住宿。
   D8:上午游玩棉花堡,下午晚些时候经登尼兹利到塞尔丘克(以弗所)。 D9:上午游玩以弗所,下午晚些时候前往伊兹密尔。 D10:一早坐高速火车前往班德尔玛,渡马尔马拉海到伊斯坦布尔。*如船期无法衔接,只能第二天一早过海。 D11:游玩伊斯坦布尔的托普卡普宫、东方考古博物馆、圣索菲亚大教堂、蓝色清真寺、大巴扎等。

   D12:从金角湾坐船游玩博斯普鲁斯海峡,回程从陆路游多玛巴切宫、塔克西姆广场、商业街、香料市场等。 D13:休整或补玩部分景点,前往机场。 D14:伊斯坦布尔飞国内。   *如D2到达伊斯坦布尔是一大早,则按逆时针线路,即先渡海到班德尔玛,再到伊兹密尔。  。

全部回答

好匆忙的行程,刚从土国回来