小男生应该多大开始穿内裤合适?

小男生应该多大开始穿内裤合适? 我家臭臭上三岁了,但我不知道该不该给他穿内裤?敬请各位专家指点。

全部回答

应该在他上幼儿园的时候让他养成习惯穿内裤,因为他那时什么都懂,还听话些,等大了以后他一是习惯改不了二是不大听话了。

我家的三岁多了,因为现在是夏天,所以还没穿呢。我想到了秋天应该穿了吧。

我家儿子到现在还一年级了不肯穿呢,因为小时候没有要求过他穿.不过随着孩子渐渐长大,我还是准备今年入冬的时候让他慢慢适应着穿内裤. 我觉得不用太勉强啦,尊重孩子自己的意愿为好.