谁告诉我 dnf65级狂战刷图技能加点 要伤害高的 求详细的 本人用太?

谁告诉我 dnf65级狂战刷图技能加点 要伤害高的 求详细的 本人用太刀

全部回答

    65级的加点(太刀推荐用55屠刃) 通用技能 后跳:Lv1 受身蹲伏:Lv1 基础精通:Lv1 物理暴击:Lv10 普通技能 鬼斩:Lv1 刀魂之卡赞:Lv1 上挑:Lv1 三段斩:Lv1 太刀精通:Lv17 崩山击:Lv28 狂战士重甲专精:Lv1 死亡抗拒:Lv16 血之狂暴:Lv16 血气旺盛:Lv1 嗜魂之手:Lv21 暴走:Lv14 嗜血:Lv11 怒气爆发:Lv18 嗜魂封魔斩:Lv1 血气之刃:Lv13 崩山裂地斩:Lv11 鲜血之忆:Lv6 灭魂之手:Lv3 其他留着后期用,你也可以加在十字和觉醒(后期再洗点) 特性技能 强化 - 基础精通:Lv2 强化 - 死亡抗拒:Lv3 强化 - 暴走:Lv1 强化 - 怒气爆发:Lv1 强化 - 崩山裂地斩:Lv1 个性技能 强化 - 力量:Lv24 强化 - 体力:Lv24 强化 - 命中:Lv16 强化 - 物理暴击率:Lv5 强化 - 独立攻击:Lv8 85级加点: 通用技能 后跳:Lv1 受身蹲伏:Lv1 基础精通:Lv1 物理暴击:Lv10 普通技能 鬼斩:Lv1 刀魂之卡赞:Lv1 上挑:Lv1 太刀精通:Lv24 崩山击:Lv38 狂战士重甲专精:Lv1 死亡抗拒:Lv20 血之狂暴:Lv20 血气旺盛:Lv1 嗜魂之手:Lv31 暴走:Lv20 嗜血:Lv17 怒气爆发:Lv28 嗜魂封魔斩:Lv1 血气之刃:Lv23 崩山裂地斩:Lv21 鲜血之忆:Lv13 灭魂之手:Lv13 血气爆发:Lv8 浴血之怒:Lv6 魔煞血陨:Lv1 血魔弑天:Lv1 剩下115点sp 自己加,加一级三段斩和其他 >>>>>特性技能>>>>个性技能<<<<< 强化 - 力量:Lv33 强化 - 体力:Lv33 强化 - 命中:Lv20 强化 - 回避:Lv20 强化 - 物理暴击率:Lv8 强化 - 独立攻击:Lv13 剩下64点QP 随便加。