请问坛子里的大侠们?

   德国违章问题,我通过惠租车租的hertz的车,2015。8。13回国,8。24收到了信用卡的扣款30欧的信息,联系hertz的客服后得到的之后30欧的账单,根据时间大概推测是我停车停错了位置。 请问坛子里的大侠们: 1、你们是怎么收到的罚单的呢?是纸质的电子的? 2、问了惠租车的客服,客服说罚单会通过hertz联系给我。

  想想也不对啊,不是应该是交通部门给我寄吗? 3、问了Hertz的客服,说交通部门会给我寄罚单,我实在想不起我当时留的是什么地址和联系方式了,这是要怎么寄给我呢,我再次询问Hertz的客服能否帮我找到当时我的联系方式,客服表示不能。晕啊…… 4、我要是收不到罚单的话会怎么样,好不放心,这样会不会影响到下一次的签证呢?。

全部回答

如果只是30欧。。建议不要计较了,就是停错车的罚款,对将来的签证没有影响

租的车,违章费用都是租车公司代扣的,从你信用卡直接扣。罚单没有收到过。都是被扣款了之后自己知道肯定是违章罚款,有兴趣就自己上交通网站里去查。其实么,扣了也就扣了,就结束了,也没办法了。