搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊,雅培?

雅培,惠式奶粉又出问题拉雅培,惠式奶粉又出问题拉,我家宝宝吃的就是雅培,怎么办啊,现在吃什么奶粉好呢,母乳已经不吃了,亲门给点介意哦

5个回答

已经出问题了,涂个放心还是不要给宝宝吃了,我家宝宝吃的是荷兰美素的,感觉宝宝吃的也蛮好的,不怎么上火的比较适合体热的宝宝喝。

已经出问题了,涂个放心还是不要给宝宝吃了,我家宝宝吃的是荷兰美素的,感觉宝宝吃的也蛮好的,不怎么上火的比较适合体热的宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎,没办法,现在奶粉安全真的成问题了,如果实在担心,看能不能通过香港那些代购买港版的奶粉吧

哎,没办法,现在奶粉安全真的成问题了,如果实在担心,看能不能通过香港那些代购买港版的奶粉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣的也出问题了,洋奶粉是不能吃了,我家吃的是金摇篮,目前还没发现过什么问题.

美赞臣的也出问题了,洋奶粉是不能吃了,我家吃的是金摇篮,目前还没发现过什么问题.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的美赞臣 还好 宝妈可以试试啊

我家宝宝喝的美赞臣 还好 宝妈可以试试啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵在中国就没有不出问题的奶粉。只是其他没有被曝光而已。上次雅培出问题我就很淡定。说实话换其他奶粉也一样。麻麻有条件就从国外买吧。

呵呵在中国就没有不出问题的奶粉。只是其他没有被曝光而已。上次雅培出问题我就很淡定。说实话换其他奶粉也一样。麻麻有条件就从国外买吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多