搜索
爱问首页 爱问商城

你们这个月子期都开空调吗?

你们这个月子期都开空调吗?自己觉得开空调嘴巴好干,每天要喝很多水,也发现宝宝嘴唇干干的,宝宝也一定很渴,可是喝水又没我们多,这样宝宝会不会恨不舒服呀'?

不会的呢 你多注意给宝宝喝水就可以了 房间也可以放个加湿器 不会的啊 我们宝宝夏天出生 我就是一直开着空调给宝宝睡觉的呢 不然宝宝就会满头是汗睡不着的呢 开空调注意宝宝脚心的保暖就可以了呢 另外 房间每天注意通风

不会的呢 你多注意给宝宝喝水就可以了 房间也可以放个加湿器 不会的啊 我们宝宝夏天出生 我就是一直开着空调给宝宝睡觉的呢 不然宝宝就会满头是汗睡不着的呢 开空调注意宝宝脚心的保暖就可以了呢 另外 房间每天注意通风收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,房间开空调一定要放两盆水哦,不然是会抽宝妈跟宝宝身体里的水分的呢,我那会坐月子是冬天,还好,就是比较冷,半夜喂奶累一些

亲,房间开空调一定要放两盆水哦,不然是会抽宝妈跟宝宝身体里的水分的呢,我那会坐月子是冬天,还好,就是比较冷,半夜喂奶累一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈买个空气加湿器,这样冬天也可以用

宝妈买个空气加湿器,这样冬天也可以用收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,月子里面由于产妇身体缺水,所以是很容易感觉到口渴的。即使不开空调也这样的,所以你每天要大量的喝水 。另外,也要适量的给宝贝喂一些温水喝。

亲,月子里面由于产妇身体缺水,所以是很容易感觉到口渴的。即使不开空调也这样的,所以你每天要大量的喝水 。另外,也要适量的给宝贝喂一些温水喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,有的哦,这个是肯定的哦,不够本身月子里也会比较口渴的哦,建议你可以喝红枣桂圆水,这个对身体好,也很补的哦,不要老喝开水的哦。

亲,有的哦,这个是肯定的哦,不够本身月子里也会比较口渴的哦,建议你可以喝红枣桂圆水,这个对身体好,也很补的哦,不要老喝开水的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多