搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期间能吃巧克力?

哺乳期间能吃巧克力吗

亲 可以的哦 哈哈但是不要多吃的哦 我在前三个月经常会饿 所以我就是给自己吃巧克力的哦 宝宝也水偶尔的喂一点的哦 没事的哦 只要不吃多的哦

亲 可以的哦 哈哈但是不要多吃的哦 我在前三个月经常会饿 所以我就是给自己吃巧克力的哦 宝宝也水偶尔的喂一点的哦 没事的哦 只要不吃多的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吧。还是多吃点营养东西

能吧。还是多吃点营养东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好不宜吃的奥,巧克力是含有咖啡因的食品吃多了对宝宝发育不利的,而且热量太多的,会容易造成肥胖的。

你好不宜吃的奥,巧克力是含有咖啡因的食品吃多了对宝宝发育不利的,而且热量太多的,会容易造成肥胖的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,还是尽量不要吃,巧克力含咖啡因,对宝宝大脑发育不好,还会影响宝宝的睡眠质量,而且巧克力吃多了,也容易发胖,不利于产后身材的回复,所以尽量别吃巧克力,祝福你

亲,还是尽量不要吃,巧克力含咖啡因,对宝宝大脑发育不好,还会影响宝宝的睡眠质量,而且巧克力吃多了,也容易发胖,不利于产后身材的回复,所以尽量别吃巧克力,祝福你收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好的还是不要的比较好点的了,这个时间的一般的还是饮食注意的好点的了不然到时间的是很容易导致宝宝的兴奋的了,在喂奶的时间的饮食还是注意的好点的了

最好的还是不要的比较好点的了,这个时间的一般的还是饮食注意的好点的了不然到时间的是很容易导致宝宝的兴奋的了,在喂奶的时间的饮食还是注意的好点的了收起

0 0
收起 提交
加载更多