搜索
爱问首页 爱问商城

现在还能喂奶吗?

今天吃了香辣火锅、还在哺乳期,现在还能喂奶吗?要是不能什么时候才能继续喂?

啊,我那时候吃了辣椒就接着喂了,孩子没什么事哦,粑粑做饭经常放一个辣椒,哎

啊,我那时候吃了辣椒就接着喂了,孩子没什么事哦,粑粑做饭经常放一个辣椒,哎收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂奶的啊,只是怕有火气,你可以自己吃点新鲜水果的,多喝水,香辣火锅最好控制吃啊,像茴香是会回奶的。

可以喂奶的啊,只是怕有火气,你可以自己吃点新鲜水果的,多喝水,香辣火锅最好控制吃啊,像茴香是会回奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期是不能吃太辣太闲的,还是先少吃点吧,如果真的吃了,那就妈妈多喝水,吃完后别急着喂宝宝,还是多喝水让新陈代谢快点就好了

哺乳期是不能吃太辣太闲的,还是先少吃点吧,如果真的吃了,那就妈妈多喝水,吃完后别急着喂宝宝,还是多喝水让新陈代谢快点就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,不过就是宝宝容易上火或是消化不良,以后控制点自己的嘴,多喝点水,吃些蔬菜、水果,让宝宝不良的反应少点,还可以吃一些妈咪 爱来调理下胃肠功能。

可以的,不过就是宝宝容易上火或是消化不良,以后控制点自己的嘴,多喝点水,吃些蔬菜、水果,让宝宝不良的反应少点,还可以吃一些妈咪 爱来调理下胃肠功能。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你吃辛辣的食物,宝宝也是容易上火的啊,你就多喝水吧,尽量排出来是没有事的啊,以后注意就行了啊

你吃辛辣的食物,宝宝也是容易上火的啊,你就多喝水吧,尽量排出来是没有事的啊,以后注意就行了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多