有什么方法可以提高弹跳力吗?

亲们,有什么方法可以提高弹跳力吗。求解

全部回答

投篮、跳绳、跳台阶等都可以锻炼弹跳力。但是要掌握跳的方法,跳的时候用脚尖发力,起跳的瞬间要收腹,整个身体带动向上,跳的时候双手也得向上用力!起跳时要吸气,落地后才呼气!如果绑了沙袋练习,取掉沙袋时一定身轻如燕了。

深蹲,跳台阶,跳绳都能的。

减肥,原地踮脚

跳绳 跳 背推杠铃 我只说我试验有效的 沙袋也可以 就是平时走路也要带才行 要不效果不明显 我赞成带沙袋蹦 天冷时候可以穿在里面 看不出来 等你摘下来你会发现起跳很轻松, 最重要还是2个字:坚持