怎么回事,我儿子十个月了?

儿子十个月了,睡着睡着爱醒,哭,怎么回事,怎么办啊,急。

全部回答

你好,宝宝睡觉爱哭这是有可能宝宝做梦了,如果宝宝突然哭了的话那你就可以是拍拍宝宝就行了,多抚摸抚摸宝宝也是不错的!

以上妈妈都说错了、孩子睡醒就找人安慰抱抱、或者给他玩具、或者看电视有声音、图画、转移孩子的视线他就不哭闹了!我家的也是这样!你试试看

可能这么大的宝宝都会有这种情况,是不是白天宝宝受到惊吓了呢,如果是这样,过一段时间就会好的

亲,宝宝醒来首先要看宝宝是不是饿了要吃奶,10个月的宝宝有可能半夜要吃夜奶的,如果不是饿,就是做梦被吓着了,大人多安抚宝宝,一会就没事了。