我该怎么办呢一岁半尿床 妮妮现在一岁半了?

一岁半尿 妮妮现在一岁半了,每天晚上都尿床,而且她尿了还继续睡,一点反应都没有,我该怎么办呢

全部回答

小孩子嘛,正常,不过大人也要注意把尿呀。

一岁半尿床太正常了吧? 尿完后继续睡,应该庆幸呀!要是尿完不睡才愁人呢 对付尿床最好就是晚上把尿, 要是跟宝宝同床睡这个问题就比较好办 宝宝尿尿之前身体都会扭动,这个时候把尿就可以了 要是大人小孩分床睡,那就得定时把尿了。当然先得观察宝宝一般什么时间尿尿 要是宝妈懒,那晚上就用尿不湿好了。这样宝宝的小屁股就不会被尿尿冰到了

这个时候的宝宝尿床,正常不过了。 天冷时,可以用纸尿裤,天气暖和了,建议把尿。这个要训练的,这么小肯定要爸爸妈妈看着的啊,她这么小还不会自己起来小便的啊,呵呵,把尿很辛苦的,妈妈整晚睡觉都不安稳。

正常,这个要训练的,这么小肯定要爸爸妈妈看着的啊,她这么小还不会自己起来小便的啊,我家二岁了,晚上还有纸尿裤,我想到夏天要跟他修正一下,不过真正自理还是要到3岁以后了