现在真的什么都不知道?

春节前我和同事想去济州岛或者马来西亚,各位有没有去过给我一点建议~,我们大概1月13、14、15号出发~现在真的什么都不知道,各位去过的,能不能给点建议?是去那边护照就行?还是要办签证?然后有没有什么路线可以提供一下~还有酒店什么的?我看见网上提供了济州岛的四个酒店,但是我不知道哪个好~现在真的很乱!~~~~各位大神,帮帮忙!

全部回答

济州岛没去过,听说是落地签,护照直接去就行; 马来西亚需要办签证,3个工作日,不会被拒。

济州岛直飞是免签的,但冬天下不去海,有点冷;马来西亚要签证,不过很好办,就是要确定去具体哪个地方,可选的目的地很多。