韩国的春川和济州岛哪个更好玩一些?

想去韩国旅游在这两个地方摇摆不定 大家给点建议吧 谢谢

全部回答

当然是济州岛,很多人都去这个地方的,很不错。推荐蚂蜂窝的韩国旅游攻略路书,内有吃住行、景点、线路、实用信息。参考文献是韩国目的地页面,有网友精彩的游记,还有路书的下载按钮。

我觉得各有各的不同 离着也不算很远 如果楼主时间够的话建议两个地方都旅行下 你要是韩剧迷的话 可以去春川 那有冬季恋歌的拍摄地方~要是喜欢美景的话就去济州岛 风景非常好 呵呵 我个人觉得都很不错 呵呵

100% 济州岛 好玩