从6个月开始宝宝就喜欢趴着睡?

从6个月开始宝宝就喜欢趴着睡,是不是有蛔虫

全部回答

不是的呢!宝宝不是有蛔虫才会喜欢趴着睡觉的!小宝宝都喜欢趴着睡觉的,因为舒服,有安全感,还有就是非常凉快,背部容易热同意出汗呀,所以很多宝宝喜欢趴着睡觉!跟蛔虫无关的哦!宝妈你不要担心这个问题啦

宝宝喜欢趴着睡,这是正常的,宝妈不用过多担心。只要保证宝宝的脸部附近不会有能够遮住宝宝口鼻的物品就可以了。大多数趴睡的宝宝在一段时期以后,又会变回仰卧的姿势。

这么大的宝宝就是喜欢睡觉不停的翻动,趴着睡也是正常的,这只是暂时的情况,等一段时间后宝宝自己就会不再趴着睡了,妈妈不用太担心的

六个月的宝宝已经会选择自己舒服的姿势睡觉了的,加上趴着睡觉就跟在母体中一样,宝宝会觉得更有安全感的,宝宝睡觉的时候并不会一直保持一个睡姿的,只要不被物品堵着脸部,都是不用担心的。