怎么办?宝宝长眼屎 我家宝宝从生下来右眼就长眼屎?

宝宝长眼屎 我家宝宝从生下来右眼就长眼屎,怎么办?

全部回答

有可能是新生儿泪囊炎。我们家宝宝也是左眼一直有眼屎,去医院看了说是新生儿泪囊炎,可以用红霉素眼药膏,妈妈每天都给宝宝按摩泪囊和鼻翼,我们家宝宝十来天就好了。一般情况下 6个月内就会痊愈。妈妈可以去医院看看。

我家当时也是,医生说可能是宝宝在肚子里的时候让羊水感染了,是眼角膜,开了百托土。我家就滴了三次后就没再滴了。也有人说是上火了,要妈妈多吃清火的食物,没关系吧,到后来自然就好了,。