能直接去阿布扎比吗?

求助:办了迪拜签证,能直接去阿布扎比吗?,准备在淘宝上办签证,发现需要填目的城市。咨询了淘宝客服,他们说签证上填了迪拜就只能去迪拜。是这样的吗?请大咖们帮忙解答啊~我还准备去阿布扎比,现在对迪拜签证真的很晕了。

全部回答

杜拜不是國家,它和阿布達比都是阿拉伯聯合大公國(阿聯酋)的城市 ,簽證是國家發給外國人的入境許可 。

他们只管办,自己也没去过。阿联酋7个酋长国都可以发签证,但不管哪个酋长国发的签证都可以在阿联酋境内走动。所以那个说法肯定不对。